Я рвал страницы прожитых ночей...

Шахматный Король
Я рвал страницы прожитых ночей,
Скрывая свои сны в безумном небе...
... осознавая, что не станешь ты моей,
А так хотелось мне... а мне.. а мне бы...

Я знал что неподвластен этот мир
Моим мечтам... А так хотелось верить...
Ты - мой обман, ты - вечный мой кумир!
А мне б тебя... а мне... а мне бы...

        .....антагонизм души....