Каприз

Алексато
-Что ты хочешь, о чем мечтаешь?
Может быть, ты во сне летаешь?
Может видишь цветные сны,
Очертания холодной луны?
Может любишь немного льда,
Нежность атласа или журчанье ручья?

- Успокойся, не трогай меня....
Лучше уйди, обойдусь без тебя.
А пока на бис исполни мой любимый капризззззззззззз...........