Ночь последнего дня

Светлана Дубовицкая
Кавер на песню группы "Ария"
    Ночь короче дня

Все, мне хана! Уже стучать в дверь соседи.
От криков их, меня бросает в дрожь.
Я точно знаю - они хотят моей смерти.
Ох, не простой будет эта ночь.

Они давно меня уже ненавидят
За то, что по ночам врубаю металл.
В могиле все они хотят меня видеть -
Своей я музыкой их сильно достал.

Никогда не стану слушать музыки другой.
Этой ночью я готов принять смертельный бой.

Нет, я не боюсь!
Нет, ведь я не трус.
Щас соседям дверь открою.
В полуночный час
Замочу всех вас.
До последнего сражаться буду я.

И вот бесстрашно им я дверь открываю,
Соседи сверху возле двери стоят.
Тут дядя Ваня с клюкой и лопатой
И тетя Клава со сковородой.

Пускай с собой принес Петрович дубину,
Пускай Серега в руках держит топор,
В себе найду сражаться с ними силы
И дам соседям ненавистным отпор.

В стойку встав, до боли сжал я пальцы в кулаки.
За металл я жизнь отдам, но я не сдамся им.
               
Нет, я не боюсь!
Нет, ведь я не трус.
Щас задам я всем вам жару.
За святой металл
Жизнь свою отдам.
До последнего сражаться буду я.