Твой портрет

Сергей Малышев -Поэт-Песенник
Твой портрет в моей квартире,
В полуспящем грустном мире
Проливает чудный свет.
Надо ж было так случиться,
С одиночеством мириться
Не даёт мне твой портрет.

ПРИПЕВ:  Всё в твоём портрете живо.
Всё правдиво. Всё правдиво.
Нежная улыбка, добрый взгляд.
Вот и всё, что мне осталось.
Это маленькая радость.
Но и ей, поверь, я очень рад.

В чудеса мне верить надо.
Ты и далеко и рядом.
Мне об этом твой портрет
Каждый день напоминает.
Я опять с тобой, но знаю,
Что тебя со мною нет.

ПРИПЕВ:  Всё в твоём портрете живо.
Всё правдиво. Всё правдиво.
Нежная улыбка, добрый взгляд.
Вот и всё, что мне осталось.
Это маленькая радость.
Но и ей, поверь, я очень рад.
_____________________________________
Послушать песню можно здесь:
http://www.tonvagon.ru/comp_malyshev.htm