Рисую на белом листочке...

Мари Нувель
Рисую на белом листочке
В окошко глядящую кошку,
Рисую цветочки в горшочке
И дождик, что льет понемножку.

Усядусь я рядом с окошком,
Как эта домашняя кошка.
И буду глядеть на прохожих…
А вдруг замурлыкаю тоже?

04 апреля 2006 г.