На сей земле так суждено

Рок Судьбы
Мне взлететь бы до небес
На вас на всех бы посмотреть,
И там почувствовать свободу,
И там остаться навсегда.

Но, увы, ведь нету крыльев,
И жить до смерти, так должно,
Таким как я, ведь все мы смертны,
На сей земле так суждено.