Вперед, по всречке, или вне зоны неба

Ева Новак
Вперед, по всречке, или вне зоны неба
Вздыхает тело, кричит и ноет
Под снеговой конструкцией, там, где играют Боги в карты.
Я слышу музыку, находясь в пьяном угаре.
Ночь, она приходит и уходит
Смеется, а иногда истерично плачет
Что же, все замолчали, продали мою душу
На пустом подоконнике звенит сдача.
Кто он ? Никому неизменно, где и когда родился
Умирает на войне, постоянно кричит от боли.
Без воли к победе, все за него решили,
Кто обманул его при рождении.