Свобода

Ева Новак
Свобода - это жизнь в любви
Когда под солнцем все цветет, благоухает
И сердце песни водопадом льет
В небесной глади отражаясь

Она живет в душе, ранима, словно лепесток цветка.
Волнует, утопая в в каждом вздохе
И все кругом, одни лишь крохи
Когда любовь пришла

Мы любим, но порой, не любят нас
Терзаем сердце и не спим ночами
Мечтаем, ждем ее приход
Вне времени, среди немой печали

Она хрустальна и легка, она как нежная фиалка
И тает, тает на губах
Медовым следом, легкой дымкой
Переполняя радугой, влетая к небесам.