Пути Господни неисповедимы

Ева Новак
Я только начинаю жить любить, красоты мира
Во всем меня ведет Христос - своей великой силой
И на тернистом, том пути, всегда сложна дорога
Но без молитвы, никогда, не будет в сердце Бога

Прошел две разные войны, вся жизнь в горячей точке
Я видел смерть, я ей дышал, дышал и днем и ночью.
Ругал себя, ругал страну, во сне кричал от боли
Ни на кого не уповал, спивался поневоле

И так бы прожил, во грязи, без веры ко спасению
И душу дьяволу отдал, томясь в греховной скверне.
По воли сердца воспринял к молитвенному слову
Наверно, ангел указал, мой путь мою дорогу

Я даже думать не мечтал,  да и о том, не думал
Что через восемь трудных лет, я буду служить Богу
Переменилась моя жизнь, теперь живу без страха
Не вспоминаю о былом, иду путем монаха.