Твои глаза!

Шарман
 Твои глаза. Колдовское безумие!
 Таких наверно в мире больше нет.
 Лишь только раз в них заглянула.
 Поплыл куда-то белый свет!

 Горящий взгляд зелёных молний!
 Пронзили сердце как стрелой.
 Забыла день какой сегодня!
 И что случилось вдруг со мной?

 Смотрю в твои глаза и млею.
 В зелёном пламени горю.
 От взгляда твоего немею.
 Как будто вот сейчас умру!

 И словно молнией пронзило!
 Не выдохнуть и не вздохнуть.
 О Боже мой! Что это было?
 Огонь пронзает мою грудь.

 Бежать,бежать не поддаваться!
 На чары колдовских очей.
 Забыть,чтоб больше не терзаться.
 Вопросом мой он? Или чей?!