30 лет

Мари Нувель
               Маше Чарыковой

Звенит весенняя капель.
Прощай, зима, без сожаленья.
И, наконец, пришел апрель
На твой тридцатый День рожденья.

Он принесет тебе цветы
Надежды, веры и любови.
Ты только не теряй мечты,
И все свершится, даже боле.

Сегодня свои тридцать лет
Прокрутишь ты как киноленту.
Невзгоды были, но их нет,
Одни счастливые моменты

Как много будет впереди
Дорог и встреч, и ожиданий,
Так будь удачлива в пути,
Добра, сердечна, как и ране.

Я пожелать тебе хочу,
Чтоб  жизнь весною оставалась,
Как роза ты была в цвету,
И чтобы чаще улыбалась.

Звенит весенняя капель
Прощай, зима, без сожаленья.
И, наконец, пришел апрель
На твой тридцатый День рожденья.


март 2007