оловянный солдатик

Мурад Якубжанов
Оловянный солдатик

Смело шпарит вперед

Деревянное поле

Пластилиновый мост

Синий флаг из бумаги

Отчеканенный шаг

Искривленные шпаги

Оловянных рубак

Оловянное сердце

На бесправо любить

На консервную банку

Безотходную жизнь