Сталь иллюстрации

Ева Новак
Сталь иллюстрации территории неба
 Красоты востока на линии ветра
 По забытому ломтику свежего хлеба
 Слушать треск огонька на поленьях костра

 Летний поток атомной силы
 Здесь невозможно открыть свою душу
 А ты свои наточишь вилы
 И я из ванны выхожу на сушу

 На станцию бога в продаже билеты
 Ночью несколько раз ты была моим светом
 Театр для меня континенты планеты
 Опять все те же голоса приносит ветром

 Задача в любви найти идентичность
 Смыты дороги в ауре жизни
 Во мне моя разрушенная личность
 Мы погибнем тут, не облысевши.