Не секут повинной головы...

Ольга Сасская
В ожиданьи удара ,
ты горло подставил,
как волк...
И удара не будет ---
в бессилии
руки взметнутся!
Я хотела обидеть.,-
..Но в горле увяз
мой  упрёк...
Ничего не осталось
как горестно
мне  улыбнуться...
На  тебя  рассердиться
никак
я теперь не могу...
Ты  стоишь как дитя,
с головою,
усыпанной пеплом--
То что чувствую я -
- не хочу  пожелать
и врагу....
Ты пришёл ко мне
в чёрном,
а  я тебя чувствую
в белом...