Песнь судьбы

Белозеров
Пой душа,играйте звезды.

Похоронку обо мне.


Смейтесь не роняя слезы.

Не хочу чтоб в тишине.





Струны пусть звучат гитары.

Пейте и гуляйте в сласть.

В землю,в небо под фанфары.

Серебро б души украсть.



Смейтесь-те кому я дорог.

И не дорог,просто так.

Как умру пока я молод.;Жизнь она ни что,пустяк.