Минорная тональность января...

Политова Светлана
Минорная тональность января.
Заката лакировка полустёрта.
Снежинками бессовестно соря,
Уходит день.
Ночной штрихкод на стёклах.
Наполненные хвоей полусны
Пророчат чудеса в такую ночь мне.
Слагается несбыточное "мы",
Отброшено
"я"-"ты" поодиночке.
Почувствуй, у надежд фисташек вкус,
А радость встреч пропитана ликёром.
И в снах идти к тебе я не боюсь:
Навстречу...
По канату...
Без дублёра...