Не судьба быть с тобой... Гейша Мицуко

Академия Гейш
Я спою тебе о любви своей,
Слаще, чем любой виноград
Научилась петь у знакомых фей,
Когда цвёл вишневый наш сад.

Помолчи, любимый я вся горю,
Песня пусть мой жар утолит!
За любовь и ласку благодарю,
Да, душа у меня болит...   

Вытри слезы мои, прости меня,
Только струнам доверю боль!
Жаль, была твоей, лишь четыре дня
Не судьба быть, видно, с тобой…