Ты знаешь, мне никто не нужен

Елена Окладникова
Ты знаешь, мне никто не нужен,
Лишь ты – и радость, и беда...
Пусть за окном мороз и стужа,
С тобою мне тепло всегда!

А в летнюю жару ты - дождик,
Ласкаешь нежною водой.
И в непогоду, в снах и в мыслях,
Любимый, ты всегда со мной!..

Я чувствую твоё дыханье...
В те дни, когда ты далеко,
Нам не помеха расстоянье,
Хоть без тебя мне нелегко!

Друг друга мы поймём в молчании...
И, всё решив в своей судьбе,
Пройдя сквозь муки и отчаянье,
Пойму, что я нужна тебе!..