Троица

Гена Герасим
Елене Фёдоровне & Римме Иосифовне & Александре Семёновне

* * *

Дево в Трёх Лицах Благо Рождающая.
Ты родила Меня, Жену, Друга
Светорождающая, от Бед Ограждающая,
Ниц пред Тобою лежу...

* * *

Эти четыре строчки посвящены Трём Матерям - Маме Елене Фёдоровне Герасим (Берча), которая родила Меня, Маме Римме Иосифовне Андранович (Барковской), которая родила Мне Жену Ольгу, которая родила Мне Сына Михаила, Маме Александре Семёновне Ильиной (Чашиной), которая родила Друга Сергея и окрестила Меня на 40-й день после Его Ухода в Мир Иной.

23:18 Четверг 1 Сентября 2016 г. от Р.Х. ( - 19 Августа , + 14 Сентября )