С маленьким Никитушкой гуляя...

Лилия Юшкова
С маленьким Никитушкой гуляя -
Драгоценную коляску я качу,
Гордость в этот миг переполняет,
Но я только улыбаюсь и молчу!..
Встреченный дедуля старый
Удивлённо посмотрел вослед:
Мол, для бабушки –
            уж больно взгляд лукавый!?
А для мамы –
             слишком много лет?!
Бабушка, бабуленька родная,
Будет так меня Никита звать.
А пока «Агу» лишь издавая,
Тоже хочет что-то рассказать.

Снег идёт и тихо так кружится,
Землю укрывая пеленой.
Сказка добрая пускай тебе приснится,
Маленький, любимый мальчик мой!
Улыбаюсь и иду по снегу,
И коляску бережно качу.
Всем детишкам радости и смеха,
И здоровья пожелать хочу!