Ветер перемен

Марина Елистратова
Ветер  перемен  дует  бризом.
Он  пока  так  легок  и  нежен.
Назревает  в  отношениях  кризис.
О  тебе я думаю  меньше  и  реже...

Ветер   перемен  нас  встречает,
Заставляя  кутаться  в  шали...
А  туман  размытостью  обнимает,
Открывая  астральные  дали...

Ветер  перемен  нас  разводит...
Потеряли  мы  тепло,потеряли,-
И   весна  незаметно  уходит
К  тем,кто не был в  аврале...

Ветер  перемен  нам  не  нужен!..
Пережили  столько  мы  вместе!
Я  стучусь,стучусь!Ты  разбужен?
Просто  здорово! Еще  здесь  ты!..

Есть  надежда,что  меня  услышишь,-
Ветром  перемен  тебе  нашепчет...
Будем  снова  к  звездам  лезть с крыши!
Так, мне  кажется, и  лучше, и легче!..