Сбой Системы

Максим Мироненко
Всё, кончились мысли, умерла моя муза!
Вместо головы у меня кочан арбуза!
Das Schicksal mein ist so grausam!
Jetzt ich werde so tot und einsam!
Пустота и still  в костяной коробке!
Как бы дотянуться до бутылки водки?!
Welch ein Klopfen welch ein H;mmern?!
Позвольте мне сделать хоть два глотка!
Der Schein in meine Augen f;ngt an zu d;mmern!
Придется мне с вами не надолго расстаться!
Хочу повеситься – не достаю до потолка!
А может с крутого обрыва сорваться?!
Смерть поэта – жестокая штука!
Ведь судьба ein gestanke сука!
Sie ist h;sslich!
Это очень заразно!

Прошу пристегнуть ремни безопасности!
Впереди вас ждут ужасные разности!
Ein Flugzeug liegt im Abendwind!
Weil wir alleine sind!
Spiel mit mir ein пошлую Spiel!
Ха! Это не я – всё придумал Тилль!
Не мог я придумать получше темы!
Ну, всё! Извините – СБОЙ СИСТЕМЫ..!