Суккуб

Максим Мироненко
Ночь тёмная со скрипом наступила,
Луна ушла, и солнца нет.
Весь белый свет из звёзд испила,
Она – источник бед.

И вдруг на небе появился ангел белый,
В ночи спустился он ко мне.
Поцелуй послал, такой красивый,
В ночи родился он во сне.

Ангел был в обличии девушки прекрасной,
Глубокие, как океан глаза.
По щеке красотки страстной
Покатилась раскаленная слеза.

Спустившись ко мне, она расправила белые крылья.
Обнаженное юное тело.
Своё сердце открыл я,
Чтоб во мгле не сгорело.

Мы пылали всю ночь, слившись во едино.
На нас падал раскалённый град.
Песок сочился быстро, неумолимо,
Засасывая нас в ад.

Змея, поймав добычу, ползёт в нору.
Ангельский крик возбуждал.
Лишь с её лица белые пятна сотру.
Крик мой образ в животе пробуждал.