Палата

Светлана Дубовицкая
А в палате номер шесть
Пациентов, блин, не счесть!
Буйных много. Есть потише:
Голоса чужие слышуть
Энти психи!
Вот так жисть!
Хучь в палату ту ложись.

Забуриться, уколоться
И лежать на дне колодца,
Ничего вокруг не видя,
Не любя, не ненавидя.
Тольки слушать голоса,
Шо поют про небеса!

Вот бы с психами пожить!
Не грустить и не тужить.
И НЕ ДУМАТЬ!
ВО НИРВАНА!!!

Ёпть, упала я с дивана!!!!