Ощущаю улыбчивый взгляд

Татьяна Суханова 3
Ощущаю улыбчивый взгляд,
Вуалирую шуткой смущенье...
Не хочу оглянуться назад.
Утонуло то время в забвении.

Мы с тобою знакомы давно,
Только жаль – ты не знаешь об этом.
Ну и пусть! Это мне все равно!
Озарилась душа моя светом.

С губ моих не слова – ветерок.
Знаю: чуткое сердце услышит.
Ты из снов появился, ты смог!
И слова наши нежностью дышат.
 
Образ твой лучезарный дрожит
Смехом счастья - безудержным, звонким!
Пусть Господь наши души хранит
От обид! В душах струны так тОнки!