промолчим

Сергей Кириллов
я промолчу
а ты не скажешь «нет»
и рук касание
волнующим приветом
ненужных слов
истёртая монета
в молчании получит свой ответ…

ты промолчишь
припав щекой к плечу
а я тебя своим дыханьем согрею…
мир станет на минуточку добрее
пусть я за это жизнью заплачу…