Простуда

Тексты Песен
Я заболел. Сижу один. Я сам себе придуман полностью, однообразие картин я разбавляю невесомостью. Я, как обычно, одинок, рисую тучи тёмно-синие. Мне нужен лишь один звонок и ты (и только ты!) на линии.
В обычной майке и трико я прячусь от улыбки месяца.
Ты где-то там.
Ты далеко.
И сердце тигром в клетке бесится.

Просто простуда,
Ты просто прости.
Я ниоткуда
Сжимаю в горсти.
Вечный скиталец,
Почти без следа
Я постараюсь
Уйти в никуда.

Вы повторяете, что ваш, а я же сомневаюсь - ваш ли я? Хочу сказать про свой демарш, но сразу замолкаю, кашляя. Но я, поверьте мне, ценю свою фамилию и отчество. Хотите посмотреть меню... сегодня только "Одиночество".
Я пью парное молоко и прячусь от улыбки месяца.
Ты где-то там.
Ты далеко.
И тут же хочется повеситься.

Просто простуда,
Ты просто прости.
Я ниоткуда
Сжимаю в горсти.
Вечный скиталец,
Почти без следа
Я постараюсь
Уйти в никуда.

Слегка сопливя и сопя, я напеваю песню грустную.
Я плохо чувствую себя, когда тебя совсем не чувствую...