Атлетическое 236. Метатель диска

Шишмарёв
Как-то стрАнно наклонён .
Люд подхОдит блИзко .
Зря ! Ведь будЕт удивлён ...
Ведь ОН - метАтель ДИСКА .

Диск планИрует зелО
и ... бесшУмней эНЛэО .
Башку бы только не снеслО ...