Тинто Брасс!

Это Странное Имя
Великий мастер сладкого искусства,
Так не красив и далеко не молод.
Но для любви даёт он повод,
Чуть поднимая покрывала полог.
Ввергая нас в природное начало,

И тихий шорох в кинозале,
И стоны в унисон с актрисой,
И шёпот на ухо,ближайшей даме.
Скольжение рук по ножкам у неё...
И чувствуется там, бельё с гипюром.

И сладкий бугорок фактурный,
Пускают губы...пальцы виртуоза,
В бутон любви прекрасной розы,
Глаза прикрыты,стон рождает дрожь.
Не существует больше кинозала.

Желания любви настало,
В картине друг за другом наблюдают,
С экрана смотрят в зал.
А там сплетение тел и стоны.
Там поцелуев фейерверк.

Просматривая фильма незатейливый сюжет,
Мы получили наслаждения,
О ТИНТО!!!О ВОЛШЕБНИК!!!ЧАРОВНИК!!!
Ты как елей везде проник.
Лишая разума,в мгновение!!!Мы получили наслаждения!!!