Не хочу называть

Разумова Алёна
Смерти так боятся люди,
Смерть хотят преодолеть.
Изучают мир мечтами мутными,
Так хочется хотеть.

Любовь представить атомом, микробом.
Порочить неизвестным мир, чужим.
Закончим одинаково все - гробом.
А жизнь потратить б способом иным.

Войной заменят счастье и здоровье,
Никотином - расслабленье после мук.
Заполняем разум строеньем ДНК и крови.
Нанимаем для души иль тела слуг.

Хотелось знать ответы на вопросы.
Хотелось верить всем, всему, всегда.
Мне страшно истину узнать существованья.
Узнать бы, я такая не одна?