Нет ничего белее тишины

Smoker
Нет ничего белее тишины,
Где не слышны еще  другие краски.
Любое  слово состоит из гласных,
Которые пока не рождены.
Не выдохнуты в этот белый свет.
И нет суда. И пересудов нет.

Нет ничего чернее тишины.
Когда молчанье нас переполняет,
И прорастает черными корнями
Победоносной маленькой войны
Предчувствие молчанья навсегда.
Где нету слов. Где нету ни черта…

Звучи, родная, пой, кричи, молись,
Чтобы сошлись два цвета в монохроме,
Мне ничего не нужно в жизни, кроме
Того, что возвращает в эту жизнь.
Две тишины –  уже не тишина,
Смешай цвета -  и оживет она…