Мой любимый, дорогой!

Ангелина Моисеенко
Мой любимый, дорогой!
Как же хорошо с тобой!
Ласку даришь, теплоту
И о счастье дашь мечту.

Приласкаешь ночью ты
И подаришь мне цветы,
Мой любимый самый муж,
Очень верный мне к тому ж.

Говоришь: Краса моя!
Лучше я не знал тебя!
Женщин всех ты превзошла,
Ты мне радость принесла.

Ты красавица моя,
Я люблю, люблю тебя,
Все отдам к твоим ногам -
Как же хорошо-то нам!

Что, бедны? Да ничего!
В целом мире никого
Ближе нет, родней тебя,
Ты любимая моя!

Вместе мы с тобой идем,
Вместе к счастью путь найдем,
В жизни главное - любовь,
Нас спасает вновь и вновь.

    январь 2009