Я сам трепещу...

Владимир Сарнов
Резонанс для Ольги.

Тоскливо заплачет гитара,
И первая лопнет струна.
И юных прелестниц отара
Обломится... О, времена!

А  ну-ка меня полюбите
Без средств и без песен, мадам!
Впустите же в вашу обитель,
Как зэка впустил Магадан.

Захлопните крепкую клетку,
Покрепче заприте засов.
Не стар я, и не малолетка.
Я молод. Схвачу - и в альков!

Не бойтесь и не трепещите.
Я буду к Вам нежен и смел.
Другого теперь не ищите!
Я сам трепещу, что посмел...