1, 2, 1

Таня Неврюева
1.
сорочка сползает с плеча океана

мне кажется вечность...
и та жить устала
на сумерках - новое синее платье
уйдет под раздачу

махнемся не глядя?

2.
вот
море гудит
раз два три
раз два три
ракушкино радио - блюз от волны
вот боги под мухой забыли уйти
ждут визу в тибет
пьют с простыми людьми

предСУДЕБный марш
раз два три
раз два три
сцепились бретельки у левой груди
все в поисках счастья
пайка доброты
перчатки - на случай замерзшей руки

фонарь отгорит
в черный смокинг дорог
одетый мой город
зимой ест творОг
неважен лишь день
когда чувства ушли
кот лапой смахнет
будто вышли все вши...

1.
сорочка сползает с плеча океана
мне кажется солнце стареет, обмякло
тащить батареи за ручку луча

уйдем под раздачу
махнем с тобой, гля...