Все задано... 3

Владимир Свалов
Осталось лишь несколько правильных рифм
Из тех, что внушают и мне уваженье...
Напрасно я часто срываюсь на хрип
На чревовещанье и словосмешенье...

Зачем инфлюэнцу меняю на грипп?..
Кому покупаю я грехопрощенье?..
Иду, индульгенцию вам подарив,
И думаю тут же - не слишком ли щедр я?..

Осталось и это письмо без ответа -
Ведь каждое слово выходит мне боком...
Веранда орехом прикрылась от света...

Одни многоточия в смысле широком
Намерен, намеренно, в этом сонете
Расставить бесстрастно в хорошие строки...



Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/01/15/2355