Взмахну стремительным крылом! 2910р

Серёжа Серый
( Серый Ангел и Муза )

Взмахну стремительным крылом,
Взлетев над пропастью раздумий.
Холодный разум ветром дунет,
Послав сомнения на слом.

Встречаю горечи излом.
Прохладу глаз слегка прищурив.
Эмоций ласковые струи
Овеют сокровений дом.

Взлетаю над Добром и Злом -
Измерив Радость и Печали.
Они мне так доступны стали!

Закутав жизнь Любви узлом,
Вкушаю сладостные узы,
Купаясь в откровеньях Музы...

кс 11 (2910) (14.01.09)