Я о чувствах своих поспешила писать... я люблю!

Milota Ej.
 Я о чувствах своих поспешила писать
А должна бы с молитвы дело начать.
Но зато испытала и счастье и боль
Полюбить
            и мечту
                быть любимой
                тобой!

Я не знаю зачем, никогда не пойму
Как приходит любовь? Для чего, почему?
Но любя,
             мы у вечности в сладком плену,
Потому
       я люблю,
                я люблю,
                я люблю!

Кто любил,
             тот молился весь день и всю ночь,
И любимым Господь обещает помочь
Превзойти в этом мире любую беду,
Потому
          я люблю,
                я люблю,
                я люблю!

Кто любил,
               растоптал и тревогу  и страх
В переменах судьбы. В золотых куполах
Бога лик мне сказал: «Я всегда тебя жду!».
Потому
          я люблю,
                я люблю,
                я люблю!