Решение о газе по-американски

Лариса Григорьевна Сергеева
   Чтоб обеспечить "независимость"
   Союза "европейского"?
   От...России?!
   Необходимо "заставить"
   С "позиций силы
   Европу, Русь
   Исполнить американские
   Капризы.
 
   Подарить?!
   Америке?!
   "Присвоенные" по "праву"
   Незаконных "революций",
   Дорогостоящие
   Трубы газовы?
   Используя влияние
   Коварного,
   Швейцарского
   ФиртАша?

   Что за "чудеса"?
   Очередной
   Авантюризм
   От Кондолизы Райзовой?

   Но на Кавказе
   Война же "состоялась"?
   И полуразрушенна же Газза?