Что вспомнить мне?

Елена Ивановна
Что вспомнить мне?
Унылый зимний снег,
Трамвайные пути, музей, деревья?
Я шла к тебе,
А ты был человек,
Который никого не ждал под дверью.

Что вспомнить мне?
Осеннюю листву?
Холодный лес был золотом окрашен.
Я шла с тобой,
Ты думал, я живу
Лишь мыслью, что тебя нет в мире краше.

Что вспомнить мне?
Про летние деньки?
На роликах ты рассекал пространство.
Я шла к другому,
Слишком далеки
Мы стали - ты не верил в постоянство.

Что вспомнить мне?
Подснежники весной?
Не помню, чтоб ты мне дарил когда-то.
Ты шел ко мне,
Но был уже не мой.
И то, что было, не вернуть обратно.