Позитивин

Ольга Езерская
...Такой микстуры не найдешь ты в целом свете
И называется она "Позитивин",
Пьют натощак и взрослые,  и дети,
Пьют в коллективе, и когда совсем один...

Симптомы грусти сразу пропадают,
Безудержна улыбка на губах,
И верится, что счастье приласкает,
Да солнца луч появится в глазах.

Но только мне одной рецепт известен:
Состав лекарства сделан из Любви,
Там света эликсир, веселых песен,
И сердца стук, попробуй, улови.

Да розы аромат, да звезд искринки,
Да  моря синева, краса небес,
Пушистые чистейшие снежинки,
Слезинки радости и искренности вес.

Колдую над микстурой не напрасно,
Нашептывая нежные слова,
Чтобы, приняв ее, ты понял ясно,
Что жизнь - ПРЕКРАСНА,
Что любовь - ЖИВА!