Ёжик в тумане

Сергей Предок Детские
                *** Ёжик  в  тумане  ***
1  куплет:
Что  значит,  дружба  знают  все  дети,
Если  конфета  и  та  пополам.
Так  и  ежонок  как  малый  ребёнок,
К  другу  медведю  спешит  сквозь  туман.

Припев:
Ёжик  -  ежонок  он  как  ребёнок
Знает,  что  друга  нельзя  предавать.
Лес  весь  таится?
   Ёжик  боится
       Но  хочется  друга
             Лапкой  обнять !

2куплет:
Ёжик  ведь  знает  -  дети  с  ним  рядом,
Счастья  желают  все  другу  ежу.
И  он  пробьётся,  туман  разойдётся,
Верная   дружба  поможет   ему.

Припев:
Ёжик  -  ежонок  он  как  ребёнок
Знает,  что  друга  нельзя  предавать.
Лес  весь  таится?
   Ёжик  боится
       Но  хочется  друга
             Лапкой  обнять !

Автор: Деркач  С.И.


Пою её на гитаре