Раскрылись сонные груди... 2872р

Серёжа Серый
"Кисти жасминов..." или "Прикосновение..." Федерико Л.

"...я сонных грудей коснулся
последний проулок минув.
И жарко они раскрылись
кистями ночных жасминов..."

Федерико Лорка "Неверная жена"


Раскрылись сонные груди
кистями ночных жасминов.
Упругость их нежность будит.
Ласкаю, жаром палимый.

Губами легко касаюсь,
бутоны сосков целуя.
Любви аромат вдыхаю,
поверив в сказку ночную.

Желанья дивные струи,
горячей волной нахлынув,
на теле твоём рисуют -
чарующие картины.

Лью ласки летящих пальцев,
Танцующих с ветром листья.
Мне будут не раз встречаться -
Прелестных жасминов кисти...

кс 11 (2872) (03.10.08)