***

Вероника Мун
Я, глупая в своём упрямстве,
Не в силах бегать за толпой
Я претерпела постоянство -
В стабильность сладкую уклон.
Терпела, что неинтересно:
Навязчивый порядок дней.
Мне месяц кругл неизбежно,
Не раз, нередко – каждый день...