Замурчательное

Шерик Царапчик
Замурчательный денёк,
Голубь взял "под козырёк",
Рыболовы целой стаей
Примостились на ледок!

Я опять в окно смотрю,
Удивляюсь январю,
Мокрый снег спадает с крыш,
Лужи с наледью слились.

Интересно, что творится!
На реке плохие птицы
Конференцию собрали,
Как бы что-то обсуждают...

Замурчательный денёк,
Мне б поспать ещё часок,
Ну, а после, возле миски,
Буду я сидеть не киской,

А "казахской сиротой" -
Ай-яй-яй! И ой-ёй-ёй!!!