Снег

Олеся Руденко
За моими окнами белый снег.

Он растает, растворится в земле...

Самый нужный для меня человек,

Мы стоим с тобой спиною к спине.

Невозможно нам друг друга понять, -

Между нами нет ни взглядов, ни слов.

И готова я полжизни отдать

За то счастье, что ты дать не готов.