Семейная омоним-беседа

Александр Листенгорт
Ну же, дорогой ты мой!
Иди посуду быстро мой!

Я знаю – не твоя вина,
Что не налили мне вина

Ты, словно греческий пророк,
Рассказываешь мне про рок

И поговаривал о том,
Как написал стихов ты целый том!

Давай, давай, над небом ты пари
Но я ведь заключу пари,

Что если я уйду,
Тебе ведь станет жаль,
Я не уйду – в сердце только ты меня не жаль

Конечно.…Ругать тебя я не имею прав
Мужчина, разумеется, всегда прав…

Ты вдруг сказал, что не видал
Таких как у меня прекрасных век, и,
Покуда длится наш совместный век

Мужчина, может быть бывает и не прав,
Но это не лишает женщину ведь прав!

Быть может, тогда тебя я в сердце не ужаль,
Тебе, быть может, стало бы и жаль

Что ты ушла к другому
Поверь, всё будет по-другому

И без всяких там пари,
Ты над счастьем, как орёл, пари

Да, написал стихов я том,
Но ты будешь говорить о том,

Что это всё моя вина,
Что я купил такого вкусного вина
Тебя люблю я, ангелочек мой…
Люблю…
Достаточно! Иди посуду мой!