не в русской традиции...

Автандил Кукин
               
                Не в русской традиции
Оставлять в беде,
Болящему – не сострадать;
Из края в край, на Руси, везде
Будут ему  помогать.
  Русский последнюю отдаст рубаху ,
  Последний рубль, не таясь,
  С другом даже пойдёт на плаху,
  Богу заранее  помолясь.
Надо – хлеб-соль разделит,
Надо – даст кров и совет,
Без хвастовства докажет на деле,
Что преданней русских нет.
Декабрь 2008г.