Спокойной ночи...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Задернуты шторы.
Погашены лампы.
Звенит, как струна, тишина.
По небу(с) дозором,
Беззвучно на лапах,
Пантерой крадется луна.
Я, зевая, спешу в кровать,
Чтоб до утра во сне летать.
(Чтоб до утра спокойно спать)


Припев:

Спокойной ночи,
Спокойной ночи, город и дома.
Спокойной ночи,
Спокойной ночи, звезды и зима,
Спокойной ночи,
Глаза закрыты,
Поскорей приснись.
Исполни этот маленький каприз,
Мой милый принц.


2.
Колышутся тени,
Стираются грани.
Еще далеко до утра.
А мир сновидений
Загадочно манит,
Как в жаркой пустыне мираж.
Рассвет вернет реальность дня,
Но сон сейчас(опять) сильней меня.
(Но сон опять зовет меня)
(Я сплю и сон сильней меня)

Спокойной ночи,
Спокойной ночи, город и дома.
Спокойной ночи,
Спокойной ночи, звезды и зима,
Спокойной ночи,
Глаза закрыты,
Поскорей приснись.
Исполни этот маленький каприз.
Когда захочешь,
Спокойной ночи.