Вместе рисовать следы...

Наталья Елизарьева
Александру Задорожному  ответ на «Напиши...»

по песку...в карманы руки
ты идёшь...следы петляют...
волны, тихо набегая ,
растворяют те следы.
оглянись , ты слышишь звуки?
я спешу тебе вподмогу,
будем рядом хоть немного
перед новою разлукой,
и назло волне холодной
вместе рисовать следы...