Я все сумею

Наталья Исаева Горецкая
   Нет, нельзя поддаваться печали!
   Надо думать о завтрашнем дне.
   Может быть, будет сложно вначале,
   Но доверься, пожалуйста,мне.
   
   Ты не бойся открыться. Не бойся ,
   Что друг друга не сможем понять.
   Понимаю твое беспокойство,
   Только, знаешь, не надо молчать.

   Я сильнее, чем кажется свиду,
   Все стерплю, все сумею, любя. 
   И не стану копаться в обидах,
   Даже если оставишь меня.
   
   Лишь бы знать, что ты есть, что ты где-то...
   И опять, может, я смолчу.
   Но любовью своей без ответа
   Я тревожить тебя не хочу.